Это активизирует регенерацию, приводит к усилению деления клеток, толщина кожи постепенно восстанавливается, но уже за счет новых живых клеток. При этом улучшается цвет лица, становятся менее заметными веснушки и пигментные пятна, сужаются поры, сглаживаются морщинки, повышается эластичность и влагоудерживающие свойства кожи.

Огромный выбор химических пилингов позволяет решать самые различные косметологические проблемы. С помощью пилингов можно добиться эффекта лифтинга, сделать менее заметными пигментные пятна, избавиться от морщинок, рубцов, угрей.

New Youth: Уникальный по своему составу 70% гликолевый пилинг. За счет добавления блокаторов чувствительных рецепторов прекрасно переносится пациентами, не вызывает дискомфорта и покраснения кожи при нанесении. За счет приближения pH пилинга к pH кожи, не вызывает шелушения в реабилитационном периоде! Кожа сразу же выглядит свежей и подтянутой.

Easy Phytic Peel: содержит несколько альфа-гидроксикислот (гликолевую, молочную, миндальную), благодаря чему позволяет бороться с различными косметологическими проблемами. Кроме того, в состав пилинга входит фитиновая кислота, обладающая сильным антиоксидантным эффектом.

Easy TCA Peel: 15% трихлоруксусный пилинг. Позволяет бороться с глубокими дефектами кожи, при этом не происходит сильного повреждения кожи из-за сниженного процента трихлоруксусной кислоты.

Only Touch Peel: пилинг трихлоруксусной кислоты, предназначен для удаления локальных доброкачественных пигментных пятен и кератозов на лице и теле.